Vergebung

Was ist mit dem Vertrauen mein Freund
Wem glaubst du in deinem Leben
Lebst du es mit Freude oder grollend
Wo bist du nun dafuer und wo dagegen

Was ist mit der Annahme deiner selbst
Und Anerkennung alle Feller und Erfolge
Fliegst du ab und zu oder nur fehlst
Uebermaesigen Erwartungen zu Folge

Was ist mit Liebe oder gar mit Hass
Hast du alle Feiende geschlagen
Welche Niederlagen nicht vergass
Und wie viele hast du noch Anklagen

Hast du es gefunden deinen Sinn
Hast du dich in Dunkelheit getroffen
Was ist mit der Vergebung innen drin
Oder sind da welche Themen offen


Рецензии