Она - генерал

Она, конечно, маленькая девочка,
Которая всегда с нуля взлетает к небесам.
Она к нему привязана по клеточкам
И доверяет чувствам, что живут в глазах.
 
Все начиналось со случайной встречи,
Когда ночное небо улыбалось двум влюбленным.
Ей навсегда запомнится тот поцелуй и вечер,
Когда он на глазах стал окрыленным.
 
Он на руках носил свою малую,
И видел в ней нежнейший хрупкий лепесток.
Он – зверь, что охранял любовь святую,
Она – любовной силы жизненный исток.
 
Он для нее большой и сильный рыцарь,
Она же девочка до кончиков волос.
Ей за него всегда так хочется молиться,
И знать, что ничего плохого не стряслось.
 
Быть может он – глава, решает, отвечает,
Но между ними было, что никто не знал, -
В той девочке хранится сила, что вверяет,
Она по праву девочка со званием генерал.


Рецензии