венди дарлинг

венди дарлинг ведет рассказ, он совсем не равен детской сказке, в которой питер смертельно ранен, но воскрес, потому что в этом судьба героя - выживать, когда ты умелой ладонью скроен. тень пришита к ногам, тяжелая и немая, она видит себя и мало что понимает, она видит его, хозяина, и внимает, от начала и до конца пресвятого мая. только месяц, дрожа, упорно проходит мимо, венди дарлинг в своем несчастьи неотделима от того, кто привел и сдал ради верной роли и поставил ее на страже свободной воли.


Рецензии