Шухарики. Чему завидуют твои подруги?

Родная, спорить  не  люблю!
Но  всё  же  буду, вне  сомнений,
И  с  выводами  вряд  ли  уступлю
Твоей  позиции. Не  может  быть  двух  мнений!

Не  пререкайся! И  не  надо  слёз!
Ты  лучше  всех!!  Завидуют  подруги? ...
Только  чему? Невыяснен  вопрос.
Скорее  Званию  Моей  Супруги!!!


Рецензии