Лед

Изнутри меня сжимает лед,
Медленно тебя ко мне несёт,
Чувства там внутри увы не врут,
Я буду и здесь и там и тут,

Ты не выкинешь из головы,
Кто бы там меня не заменил,
Кто бы там когда не помогал,
Я буду всегда в тебе внутри,

Расскажи какой он там, какой?
Не такой как все, другой - да-а,
Нежный ли к тебе он и смешной,
Он с тобой на день или на два?

Прошлое увы не изменить,
Я буду с тобой внутри всегда,
Как ты не старайся разлюбить,
Я прописан где-то в днк...


Целуют губы тебя
- не мои.
Обнимает кто-то
- но не я..
Замерзает у меня
в груди...
Леденеет во мне
- алая-я....


Рецензии