Как борюсь с пандемией

    Контакт первого уровня. На самоизоляции 13-ый день.
  Самочувствие хорошее. Температура нормальная.Тест
  на вирус отрицательный.Профилактикой занимаюсь с
  тех пор,как услышал о вирусе. Лук, чеснок употребляю
  ежедневно.Это натуральные антибиотики. Защищают рот.
  Добавляю в салаты, первые и вторые блюда.Нос защищаю
  натуральными каплями в состав которых входит масло
  кедровых орешков и другие природные компоненты.Про-
  изводит капли Минский Свято-Елисаветинский монастырь.
  Занимаюсь закаливанием, гимнастикой, домашними делами,
  огородом. Бываю на озере, в лесу. Практикую молитву
  днём и ночью. Читаю Библию, труды святых отцов. Смотрю
  православный канал " Союз." Веду здоровый образ жизни.

                ****

      Как борюсь я с пандемией?
      Очень просто, мужики.
      Средства у меня простые.
      Если вы не дураки,
      то примените, конечно,
      чтоб здоровье сохранить.
      Ведь за бешеные деньги
      вирус вам не победить.

           6 июля 2020г.


Рецензии