На первое Мая...

я сегодня сижу в ресторане
отдыхаю душою друзья
с Первомаем страну поздравляю
не трудиться народу нельзя
и на шахтах и в поле, на море
подвиг знатный народу к лицу
хулигану легко жить на воле
и свобода ему по плечу
не стоял у станка, сталь не плавил
в комсомольских рядах он не слыл
в сердце юном свободу он славил
и бывало в тайге лес валил
голова сединою покрыта
в сердце грусть и слегка лишь тоска
пролетела тех дней вереница
в небе птицей свобода моя
я сегодня сижу в ресторане
отдыхаю душою друзья
я свободен, в свободе желаю
чтоб хранили свои вы сердца...
))
 


Рецензии