Под маленьким железным каблучком - EV

ПОД МОИМ ЖЕЛЕЗНЫМ КАБЛУЧКОМ...

Под маленьким железным каблучком,
Сам не желая этого, ты оказался...
И это стало для тебя волшебным сном,
Ты удивительно легко и быстро сдался.

Теперь, ты навсегда в моём плену,
И улететь ты никуда не сможешь,
И некуда совсем тебе бежать...
Свободен был... но, плен тебе дороже.

Что можешь сделать ты? Наверно - ничего.
Не спать ночами, думать о другой?..
Но, знаешь сам, что бесполезно это,
Бессилен ты отныне над собой...

Под маленьким железным каблучком,
Сам не желая этого, ты оказался.
Ты выбрал сам для Сердца этот плен.
И навсегда теперь ты в нём остался...


07 июля, 2020,
Эва Виктория.
 
  ~~~~~~~~


Рецензии
Быть рядом с Вашим каблучком,
о чем еще мечтать, о чем?
С теплом Юлий

Юлий Брэд   08.07.2020 08:26     Заявить о нарушении
Благодарю! Мечтать можно... о многом. Эва Виктория.

Эвелина Виктория   11.07.2020 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.