И как обычно на Самсона дождь...

И как обычно на Самсона дождь
Живой воды добавит с полуслова
И вытекает вместо правды ложь
У нас давно стабильная полова

О если б жажду подарить ручью
И защитить Ведь я прошу так мало
Ручейником по илистому дну
Утечь в тогда Оно живее стало

Наверно возраст Сорок лет назад
Гроза гремела тысячью велений
Разверзся над Россией водопад
И мы бежали вырвавшись из плена

Обняв друг друга Сорок лет потом
Гроза гремела Пах или колено
Рука закинута и времени разлом
Казалось вызволит И разве только мелом

Мне записать что я любил Люблю
Пусть дождь не смоет ставшую вселенной
Вот эту беленькую строчечку мою
Чернильная пусть не бежит измены


Рецензии