Не ходите в Африку

На земле Российской  нет пока Эбола.
Могут быть спокойны садики и школы.
Есть у нас наука, не дремлет медицина.
Значит, будет скоро и своя вакцина.
Айболита нужно чаще вспоминать.
Не ходите люди в Африку гулять.
Дома не сидится,  можно, между прочим
В Ялту прошвырнутся или съездить в Сочи.
Да и в жаркой Африке есть такие страны,
Где нет собак летучих,  и растут бананы.
Советую до старости, думать и учиться,
Чтоб от всякой гадости годами не лечиться.


Рецензии