39.. Я стихами твой путь освещу... 4783

Я стихами твой путь освещу -
лучезарную к морю дорогу -
и тебя от ветров защищу
тайной неги влюбленья с порога.

Знаю я, как найти тебя вновь,
встретить раньше ветров тех приморских:
привлечёт твоё сердце любовь
с наших счастья причалов Азорских.

Поражу тебя радугой снов
поцелуев беспечно-волшебных,
заклинаньем эфира для слов
очищающих, светлых, целебных.

На руках буду в небе носить,
украшать среди зорь ало-пьяных -
будто кисти тебе приносить
полнозвучных букетов-смутьянов... (8.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии