Вкус приторно-сладкий у лжи...

Вкус приторно-сладкий у лжи на губах,
И градус чистейшего спирта!
Так рады обману, а правду в глазах
Мы делаем вид, что не видно.
Та правда жестока, но что оттого?
Нам с нею придётся поладить...
.....
Есть плюс в том, что тыкают мордой в дерьмо -
Мы учимся больше не гадить!!!


Рецензии