Рёбра

Я не люблю,всё,что поётся хором,
Но иногда и я даю просак,
Бывает,что мои друзья - дублёры
Берут меня на наше "ах,ты так!"

А я сдаюсь.Куда же,я же добрый,
Но удивляюсь сути моих строк:
Что я пишу,за то ломать бы рёбра...

Но я ломать,увы, за то б  не смог...


Рецензии