Кучер в прошлое

( не про личность , не про телегу - но, чтобы в будущее  с разбегу )

Классный кучер на телеге
ловко дёргает поводья.
Мы- в трудах, не в сладкой неге
взглядом вдаль его проводим.

Пусть пылит по сонным трактам
след виляний скрыв туманом.
Скрип колёс камЕнным тактом
не навеет сон обманом.


Рецензии