Этот день

Остался мой возраст Христа за плечами,
Но столько прекрасного ждёт впереди,
Я тридцать четыре сегодня встречаю,
Спасибо, Господь, что даруешь пути!

Однажды в прекрасное тёплое утро,
В июле, чуть только забрезжил рассвет,
На небе посыпав волшебною пудрой,
Мне Боже вручил на "Рожденье билет".

Спасибо за все мои годы мирские,
За все испытания, что позади,
За взлёты, паденья, за Вас, дорогие,
За всех с кем везёт мне по жизни идти!

Пусть годы текут, но пожалуй, неспешно,
Я счастлива жить, и творить, и любить,
А всем на вопрос, всё ли в жизни успешно?
Скажу: "Не хотела б её изменить!"


Рецензии