Растратила себя на беды...

Растратила себя на беды,
Да растворилась будто в них,
Ища вопросы на ответы,
Души не слышит дикий крик.
От боли уж изнемогает,
Устала от проблем, невзгод,
Как всё забыть, увы, не знает,
Мир для неё - уже не тот...


Рецензии