Весна пришла, раскрыв мне душу

Весна пришла, раскрыв мне душу –
О, сколько страсти мне дала.
Сама ты солнце разбудила –
И потекли ручьём снега.

И воздух весь уже цветочный –
Заворожила ты меня.
И слёзы высушила тут же –
О, ты прелюдия моя.

Порхают бабочки и мошки –
Да, что зима – мороз и зной.
Я вся озябла от такого –
С тобой порхаю я весь день.


Рецензии