2020

Горит огнем вокруг земля,
Пылает день за днём.
И исчезают якоря:
Куда мы все плывём?

Вокруг лишь дым; он словно страх
Сковал маршрут любой.
И что творится в головах
Наедине с бедой?

На всё есть план. И в этот век,
И в прошлые века
Крепчал сквозь бурю человек,
И шел издалека.

Пусть труден путь, но этот миг
Ответы даст свои.
И мы отыщем среди них
Сокрытое вдали.


Рецензии