Весенний день горяч и золот

Весенний день горяч и золот –
Глаза мои он, так слепит.
Я молод снова. С нею молод –
Влюблён я вечно в тот каприз.

И чувства мне и не постыдны –
Я говорю слова любви.
Горю, пылаю садом белым –
О, ты любовь сгубила нас.

Я постоянно вся летаю…
И я смотрю в окно не раз…
Красива. Солнечна. Певуча –
Ты, зацепляешь много раз.


Рецензии