Весеннее счастье иное на вкус

Весеннее счастье иное на вкус –
К ней сразу привыкнуть не просто.
Всегда поражает она, всегда, нас –
И я восторгаюсь ей вечно.

И нет у меня, ведь сомнения о том,
Весна к нам придёт всё же в срок.
Она незаметна. Задолго проявит –
И скажет она: «Скоро к вам я приду».


Рецензии