Вначале...

Вначале был огонь.
Огонь в печке.
Пламя радостно танцевало.
Тебе два года.
Потом ты осознал  -
Ты говоришь правильно,
Без ошибок...

Бог был во всём.
Деревья и небо  -
Там был Бог.

Жизнь была загадкой.
И счастьем...


Рецензии