Другу

  Мне на куски порвала душу суета,
  И свои страхи я молитвой разгоняю.
  А все молитвы я придумала сама,
  Да ведь других-то я по сути и не знаю
    Я с точки зрения религий - еретик!
    Да и философы меня раскритикуют.
    И только ты ко мне давно уже привык,
    И даже любишь непонятную такую.
  Все мои страхи - для тебя пустая блажь,
  Тебе важней всего, чтоб я сидела рядом.
  И даже хмурый поэтический кураж,
  Он исчезает под твоим тоскливым взглядом.
    Ты весь надёжный, как бетонная стена,
    А может это Муза в дар тебя прислала.
    Но я надеюсь, что нашла тебя сама,
    И в этот раз даже судьба мне не мешала!


Рецензии