Слишком ранняя весна

Ворвалась вихрем к нам весна –
Света солнечного – много…
Слышу перезвон из хрусталя –
Прочь уж серые снега.

И набухли почки на ветвях –
Слышу гомон воробьиный.
Колокольный гул я слышу –
Реки все границ не знают.


Рецензии