Ласковое солнце озарив полянку

Ласковое солнце озарив полянку –
Пахнут смолой сосны. Свежими цветами.
Ярко – золотистый вижу одуванчик –
Лист зелёный, нежный, будто молодой.

Лёгкий ветерочек кроны все ласкает –
И щебечут птицы. Ждали все весну.
Змеи все согрелись. Возле пня лежат –
Заяц косо прыгает – опасаясь их.


Рецензии