Подумайте не только о себе...

Ты держишь человека про запас.
И думаешь, а может пригодится...
Словно синица в клетке он подчас.
На волю рвется ,к счастью он стремится...

И сердце его рвется, как струна.
Душа давно томится в заточение...
Но только вот лишь временна нужна.
А требует всегда любви и утешения...
 
Не заставляйте человека ждать.
Не заставляйте свято вам поверить...
Не надо рядом не любимого держать.
Со временем он всем устанет верить...
 
Не нужен,так скажите ему прямо.
Подумайте не только о себе...
Не убивайте в человеке память.
Все, что хорошее несли в его судьбе...
 
От скуки не спасайтесь с нелюбимым.
И по привычке не зовите поболтать...
Ведь вы уйдете,заперев все двери.
Ему ж, себя потом придется собирать....

Как пазл, как разбившуюся вазу.
Не склеить душу, что искала в вас покой...
И мир разрушенный, потрепанное сердце.
Уже не сможет воскресить никто другой...
 
АРИНА(ИСА)07.07.2020.


Рецензии
Можно поболтать даже с бывшими.
Всё зависит от честности и искренности.
Но только при условии, что этот человек ничего не ждёт.
Бывают разные типы отношений между мужчиной и женщиной.

Невероятный   02.08.2020 23:43     Заявить о нарушении