Я видел...

Исходник:
В конце пути, не рай ли поднебесный? 
Чиста вода и берег каменист.
Не правда, будто рыбы бессловесны,
Я слышал песни, их веселый свист.
                                   Тахир Сувханов

Пародия:
Я ВИДЕЛ...
В конце пути, пред раем поднебесным,
Я видел то, что в жизни не видал...
Там рыбы пели голосом чудесным,
И дятел в такт им славно подпевал...
Там птицы хороводы заводили,
И камни танцевали, как могли.
Там всё и все меня к себе манили,
Но всё ж не смог я оторваться от земли.


Рецензии