Уж я то знаю

Ты так прекрасна,полно спорить,
           Вот посмотри тотчас в трюмо.
Сама же станешь тараторить,
             Что круче ты Мерлин Монро.

                И от меня ни слова против,
Но не из лести,так сказать.
                Я не визжу от ейной плоти,
А юбку всяк бы смог задрать.

           Но вот твоя,сказать стесняюсь,
Ну что-ли ближе мне,родней.
                Да так,что голоса лишаюсь,
К тому же наших ты кров'ей.

        Кобылу с ног собьешь не тужась,
А надо и пожар зальешь.
             Но быть опасно твоим мужем,
Во гневе вдруг,да и прибьешь.

                Зато в тебе,ну всё при месте,
Ну просто женский эталон.
        В тебе и стать,и плоть,всё вместе,
Должно быть сладкая,пардон!

                Да так и есть,ведь как иначе,
Иных увидишь,смерть жирней.
          Таких мне жаль,сердечко плачет,
Сплошь суповой набор костей.

             А мне на досках,чтоб вы знали,
Ещё не время вечно спать.
                Мне по душе при теле крали,
С возможностью за что-то взять.

                А ты из тех,и полно спорить,
Уж в этом я большой знаток.
                А,стало быть могу позволить,
Всем несогласным дать урок.


Рецензии