Праздник

Я буду радость, я буду праздник,
Твой долгожданный
Или чужой.
Сказочный лес, заповедник, заказник.
Мне всё равно. Мой герой
Соткан из мифов, сказок, реалий
И никогда не про нас.
Как вы меня все за..али.
Я с тем, кто получше всех вас.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии