Господь, благослови!

Господь, благослови всех матерей на свете,
Дай мудрость и отраду обрести!
Сиротской доли чтоб не знали дети -
Дай счастье каждой женщине в любви.

Господь, благослови, здоровья дай и силы
Всем матерям - заступницам земным!
Сердца чтоб бились ангелов бескрылых,
Не зная ни хворобы, ни беды.

Господь, благослови отцов своим примером!
Дай милость и терпение обрести.
Не знали дети чтобы доли скверной -
Любовь отцам Ты помогай взрастить.

Господь, благослови, дай крепости духовной,
Заступнику отцу Ты волю укрепи!
Чтоб, отдавая все, был чашею бездонной,
Водой живой для тех, чью жизнь он зародил.

Семью благослови, Господь, на добродетель!
Дай верность и свободу обрести.
Чужими чтоб не оказались дети -
Не дай семье родиться без любви!


Рецензии