Тамаре

(из ранних)

Ты мне тогда
Еще не снилась…
Я жил спокойно.
И не думал,
Не мог представить
Я себе,
Что стану грустным
И угрюмым
Из-за того,
Что появилась
Внезапно ты
В моей судьбе.

Ты мне уже
Ночами снилась…
И я не знал,
Куда деваться,
И где искать теперь
Покой.
Не знал, что будем
Целоваться,
Не знал, что ты
В меня влюбилась,
Что будем счастливы
С тобой.

Ты мне сегодня
Вновь приснилась…
И я подумал
Невзначай:
Как жил бы я сейчас
На свете,
Тебя тогда
Не повстречай?..

Такого, к счастью,
Не случилось,
Ведь я тебя, Тамара,
Встретил…

16.10.1979


Рецензии