Сохраните на память минуты...

Сохраните момент на портрете -
Дети наши так быстро растут...
Ведь для нас этот миг не заметен,
Хоть года не идут, а бегут.

Сохраните мгновения жизни,
Что так дороги были тогда...
Ведь поступки детей бескорыстны
Им упреки и злоба чужда.

Сохраните на память минуты,
Чтобы завтра всё вспомнить смогли .
Сохраните мгновения, люди,
Пока дети ещё так малы...


Рецензии