всё хорошо

У всех моих мальчиков всё хорошо, у всех моих девочек всё прекрасно.
Всё, что искал я, давно я нашёл в жизни весёлой и огнеопасной.
Всё, что осталось мне, – благодарить и дорожить драгоценной минутой,
молчания робкого тонкую нить держать как струну, чуть касаясь, укутав
прошлого были в волшебную ночь, белую ночь накануне рассвета,
музыкой света обнять и помочь кому-то ещё, кому надобно это.
Счастливое время итога. Зови! Зови меня быть и любить, и присниться
новою сказкой чудесной любви, всепонимания белою птицей.


Рецензии