Два опустошённых человека

Два опустошённых человека
Как-то ночью завязали спор.
Говорил один, что век от века
Силы мы должны искать в другом.

А второй ему твердил: "Послушай,
Как в другом искать ты можешь сил,
Если толком сам себе не нужен?"
И стаканчик водочки налил.

Два опустошённых человека
Пили водку, утром разошлись.
И один пошёл искать по свету,
Кем заполнить собственную жизнь.

А второй придя в свою квартиру,
Снова горькой водочки налил,
Покормил в аквариуме рыбу,
Снял ремень и петлю смастерил...

12 мая 2019 г.


Рецензии