Коматозный мальчик

Коматозный малыш, мой ребёнок,
Сидишь ты на плитке грязной,
Ты смотришь, как люди страдают,
Зализываешь свои раны.

Рождению они не рады,
Хотят тебя уничтожить,
Ты смотришь двойнику в воду,
Горишь от стыда и позора.

Опять они смысли всю краску,
Опять говорят слишком громко,
А ты, коматозный мальчик,
Режешь скальпелем руку.

Ты начал курить сигареты,
Забыл, как держать в руках ложку,
А Мамочка больше не хочет
Держать твою руку.

Ты вырос, и волосы сбриты,
Нашёл себе примененье,
Но по какой-то причине,
В холодной земле был убитым.


Рецензии