Ассоль

Жизнь тащилась понемногу
Тихих радостей полна...
И в постели с недотрогой,
Выпив сладкого вина,

Я мечтал о той, что где-то,
Как  Ассоль, все ждёт и ждёт...
Та, что  яркою кометой
В сердце  уж давно живёт...


Рецензии