Бог создаёт людей разными

Бог создаёт людей
Разными.
Прекрасными или
Ужасными.

Бог создаёт детей,
Чтоб они выросли,
Выучились на врачей,
Или актёров,
Или учителей.

В общем, кто кем
Захочет,
Тот и станет тем.

Бог создаёт нас,
Краску вливая в каждого,
Бог не выносит
Мышления однообразного,

Стереотипного, сдержанного,
Безыскусного.
Бог создаёт людей
И даёт им чувства.

Разные чувства,
От ненависти до любви.
Но самое главное -
Бог нам даёт мозги.

Чтоб мы, умерев,
Перед ним предстали
Такими,
Какими он нас задумал
В начале.

"Разность - сиё есть Божий замысел" -
Первая и последняя заповедь!

22 апреля 2020 г.


Рецензии