Осень, вольный пер с фр. яз. стиха Catherine Paysa

Осень, вольный пер с фр.яз. стиха Catherine Paysan

То опал,
То наверх,
Мой тленный, дрожащий
Листок легчайший.
Красит твой танец искрящий
Бузины ветвь.

Мало тебе осталось деньков
Мой друг уходящий.
Образ лёгчайший,
Зеленый,
Блестящий
На хлысте ветров.

Малыш, повелитель миров,
Под хлыстом ветров.
Красит твой танец вновь и вновь.
То опал,
То наверх,
Не давая рыдать при всех.


Рецензии