А нужно всего-то..

В цепочке необъяснимых событий,
В жизни планеты и
     в каждой отдельной судьбе,
Время нуждается в крепкой защите.
Оно утекает..подобно воде.

Энергия наша сжимается в кокон,
И мы не готовы к таким переменам.
В обыденном мире,живущем по срокам,
Внеплановый взгляд-это тоже проблема.

А нужно всего-то..остановиться.
Очистить себя от назойливых мыслей.
Понять,что все эти,уставшие,лица-
Тоже,своё потерявшие,жизни.

Всё будет,как надо..
           Всё скоро вернётся..
Наш солнечный цикл подходит к концу.
И время свободное тоже найдётся,
Столкнувшись с желаньем,"лицом к лицу".


Рецензии