консервы с либералами

в последнее время продажная пресса истерично раздувает конфликт между либералами и консерваторами, выставляя этих двух монстров хорошими и плохими малышами, перекладывая напряжение в мире на детские узенькие плечи. Хочу предупредить всех либералов, консерваторов и прессу, которые на одной стороны и вас , уважаемые рабочие, крестьяне, учителя и подмастерья с моей стороны - все инсинуации рабовладельцев основаны на их видении в богатом кругозоре наших потных и мозолистых конечностей  на расстоянии всего одного хорошего толчка и никакие падшие под  ноги памятники не остановят народную волну, над которой гордо реет   буревестник. Горько.


Рецензии