7 ноября

(из ранних)

Не усидеть сегодня дома –
На демонстрацию иду.
Я узнаю в толпе знакомых,
Их поздравляю, руки жму.

На лицах только лишь улыбки
(Они нам так сейчас нужны!).
Сказать мне можно без ошибки:
Сегодня – праздник всей страны…

1979 год


Рецензии