Ешь клубнику, питайся клетчаткой

Ешь клубнику, питайся клетчаткой,
И ходи хорошо в туалет
После утренней сразу зарядки,
Чтобы жить на земле много лет.

Чтобы всех пережить негодяев,
Чередуй мерно отдых и труд, –
Это долго продлится, я знаю,
Падлы долго обычно – живут.


7 июля 2020


Рецензии