Когда я скучаю по бывшим любимым

Когда я скучаю по бывшим любимым..
Нет,  теперь уж ко встрече лавиной не рвусь.
Не включаю мелодии наши и фильмы.
Да места нежных встреч навестить не стремлюсь.

Не ищу в соц. сетях фотоснимков знакомых
И узнать "как дела?" - не сосватает грусть.
Лишь немедля иду к уголку под иконы.
Я о счастье для прошлых  любимых молюсь.
....
Легкая версия:

"Как вспомнишь обо мне, посылай мне лучик тепла и света, а потом сразу забудь..." (Ешь, молись, люби. Лиз Гилберт)


Рецензии