Целовался бы...

Ж а р к и
        Д  н  и...
                Н е в ы н о с и м о
Д у ш н о,
      как в П а р и л к е,
                Н  о  ч  ь
Ц е л о в а л с я(бы)
                Я
                с М  и  л  о  й
да вот С  и  л,
               С о в с е м
                Н е в м о ч ь

вот В е с н о й
               Б ы л о
                П р о х л а д н о,
а Т е п е р ь
              С  т  о  и  т
                Ж  а  р  а
ах, П  о  г  о  д  а,
                будь не Л  а  д  н  а...
Ж  д  у,
         О  с  т  ы  н  е  т
                до У  т  р  а.


Рецензии