Опять начинать сначала

Опять начинать сначала.
Всё - бой.

Если ты сильно устала,
Иди домой.

Запрись ото всех, а на глаза - замки,
Чтоб больше не видеть света. И спи.

Пусть тебе снится небо, а в небе дым-
Кто-то зажёг спичку и подпалил

Поле цветов. Когда же огонь погас,
Небо сменило на огненный свой окрас.

Зарево в небе пылает. Закат? Заря?
Больше не просыпайся - нельзя. Нельзя.

16 марта 2020 г.


Рецензии