Спасение

Выставляешь меня дурой,
Так удобно промашки скрывать,
Ты моей неизвестной фигурой
Обыграл, обманул свою мать.

Врешь на каждом шагу, брату, другу,
Всем наврал и сказал, что все я
Виновата в том, что подругу
Ты привёл к нам в постель для себя.

Все болячки твоей глупой жизни,
Всем виной твоего сына мать,
Потому, что бы верным быть "чести"
Ты намерен от всех нас скрывать.

Ты семье своей не расскажешь
Что она продолжается в нас,
Ты заврался, и не докажешь
Что себя от меня скрыл и спас.

Мария Маряшина 2019 год


Рецензии