Человек по сути вирус. Абстракция

Человек по сути вирус,
кем родился, тем и вырос
- стал вполне разумным телом,

шаг печатает в строю.
вирус как покинет маму,
Начинает разрушать,

жизни мира, всю программу,
и попутно с этим делом,
разрушает жизнь свою.


Рецензии