Какое расстояние до луны?

Мир тесен.
Он настолько невелик,
Что люди различают
Каждый блик
В глазах знакомых.

Мир крохотен.
Он безнадёжно мал,
Настолько,
Что тебя я повстречал
Не выходя из дома.

Мой мир -
Он от стены и до стены.
От потолка до пола
И обратно.
Какое расстояние
До луны?
Я отшагал его
Десятикратно...

21 апреля 2020 г. 


Рецензии