Цветок благоухает от любви

Цветок благоухает от любви
И ароматом счастья завлекая
Крылья творит для человеческой души
Мгновеньем первозданным услаждая.

И что ни день, то говорящие ручьи
И что ни ночь, луна с простым румянцем.
Красивая, клубничная стезя
Для вечного, волшебного романса.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии