у апреля за пазухой...

у апреля за пазухой распустились цветы,
он их мне подарил, говорил о любви;
солнце мне обещал и его преподнёс,
и украсил причал лепестками из роз;

ветер гонит волну, мне привет передать;
небо дарит луну, освещая кровать;
звёзды светят в окно и мешают мне спать;
ночью лучше всего о желанном мечтать.


Рецензии