Кака я есть

Ниточки прошлого я оборву,
Солнце на помощь к себе позову.
Пусть выжигает душевную боль
Я в благодарностью стану собой.

Стану солдатом божественных сил
Буду бороться за праведный мир.
Ведь у меня впереди пустота,
Я же сама нарисую врата.

И попаду через них в прежний дом
Где я не знала, что будет потом.
Где я ребёнком счастливым была,
Где воспитала меня чистота.

Я и забыла, какая я есть,
Что для меня моя песня и честь,
Как в тишине голос мой лепетал,
Что потеряла,  и что ты отнял.
 
Маряшина М. 2019


Рецензии